1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Новые подробности Skyrim: Dragonborn

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 16 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Новые подробности Skyrim: Dragonborn

    Bethesda поделилась новыми подробностями дополнения Dragonborn для RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim. Специалисты рассказали о сеттинге, новых способностях протагониста и обмундировании.

    [​IMG]

    Оказалось, что кроме тёмных эльфов, на острове Солстхейм все так же проживает местное племя скаалов, состоящее из нордов. Благодаря дополнению геймеры побывают в мире одного из князей даэдра. Судя по известной ранее информации, им станет Хермеус Мора, повелитель тайных знаний.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Игроки также смогут выучить новые Крики и заклинания. Например, изучение способности Dragon Aspect позволит увеличить силу героя и мощность других Криков. Страшно представить, какую мясорубку можно устроить с помощью «аспекта дракона». Dragonborn также добавит в ролевую игру новые виды брони и оружия. Фанаты Morrowind наверняка смахнут ностальгическую слезу, услышав о хитине, сталгриме и костяном обмундировании.

    [​IMG]

    Релиз Dragonborn состоится 4 декабря 2012 года на Xbox 360. Дополнение будет стоить $20 (1600 MSP).

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2012

Поделиться этой страницей