1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Новые детали Metro: Last Light

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 11 апр 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    740
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Коммьюнити-менеджер THQ – Джо Уолтц, раскрыл новые детали относительно Metro: Last Light. Уолтц сообщил, что следующий крупный показ тайтла состоится на выставке E3 2012, хотя до события издатель поделится несколькими новыми скриншотами и трейлерами из игры.

    Среди новинок Last Light станет переработанный интерфейс и управление. По мнению разработчиков 4A Games, еще в Metro 2033 были некоторые недостатки, и сейчас самое время уделить им внимание.

    Как и утверждалось в прошлом году, команда программистов усердно работает над модифицированием и оптимизацией движка. По словам Уолтца, подробности улучшенного движка Metro: Last Light будет анонсирован отдельно. Но в целом суть сводится к тому, что 4A и THQ отдельно работают с каждой платформой, дабы использовать максимум возможностей.

    Еще один элемент над которым последние месяцы трудятся 4A – это внутриигровая экономика основанная на патронах.

    И в завершение – разрушаемость. В Metro: Last Light нельзя будет разнести все в пыль, однако разработчики создают такой дизайн уровней, который так же использует разрушаемую среду для стратегических решений. В игре мы увидем как одиночные объекты, полностью разрушаемые, так и просто поверхности, которые тем или иным образом могут реагировать на патроны или огонь.

    Релиз запланирован на 2013-й год.
     
    AZAZEL и MMR нравится это.

Поделиться этой страницей