1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

На ЧАЭС обрушилась кровля над аварийным четвертым энергоблоком

Тема в разделе "Новости", создана пользователем YURSHAT, 21 фев 2013.

  1. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    601
    Пол:
    Мужской
    На украинской Чернобыльской АЭС во вторник, 12 февраля, произошла внештатная ситуация. Под тяжестью снега частично обрушилась кровля над машинным залом печально известного четвертого энергоблока и повреждены стеновые панели. Об инциденте в среду, 13 февраля, сообщили в администрации неработающей станции, заверив, что это не несет угрозы безопасности объекта.

    Представители ЧАЭС заявили, что саркофаг, которым после аварии 1986 года накрыт энергоблок, не получил повреждений, а фон на площадке и в зоне отчуждения остается в норме. Радиационный фон на станции и в ее окрестностях нормальный, каких-либо изменений не зафиксировано, в результате происшествия никто не пострадал, отмечается в заявлении.
    Площадь обрушения составила около 600 квадратных метров, сейчас на месте работают спецподразделения, ликвидирующие завалы. В МЧС России подтвердили, что никакой угрозы для населения частичное обрушение кровли не представляет.

    Авария на четвертом блоке Чернобыльской АЭС произошла 26 апреля 1986 года, после чего над выведенным из эксплуатации объектом был возведен саркофаг, который в последние годы постепенно разрушается.
     
    sergey3695, Adil, Katarn и 2 другим нравится это.
  2. Он где то тут Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    584
    Симпатии:
    346
    Дык следить за ним нужно, и разрушаться ничего не будет
     
  3. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    740
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей