1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Motorola и Verizone представили новые Droid`ы

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 11 авг 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Motorola и Verizone представили новые Droid`ы

    [​IMG]

    Компания Motorola представила полностью обновленное семейство Android-смартфонов Droid для американского оператора сотовой связи Verizon Wireless. Семейство включило три модели: Motorola Droid Ultra с экраном 5 дюймов и батареей емкостью 2130 мАч, Droid Maxx с экраном 5 дюймов и батареей емкостью 3500 мАч и Droid Mini с 4,3-дюймовым дисплеем.
    Все три смартфона помещены в корпус из материала DuPont Kevlar, обладают водоотталкивающим покрытием и базируются на 8-ядерном процессоре собственной разработки Motorola - X8. Данный процессор включает 2 основных вычислительных ядра, 4 графических ядра и 2 ядра с пониженным потреблением энергии для режима ожидания.
    Заложенные в процессор Motorola X8 аппаратные технологии предоставляют владельцу смартфона Motorola Droid расширенные возможности.
    Например, Droid Ultra, Maxx и Mini непрерывно «прислушиваются» к голосовой команде «OK Google Now» и готовы к работе каждый раз, когда пользователь ее произносит, в том числе при заблокированном экране. После активации функции владелец может попросить смартфон набрать номер, продиктовать SMS-сообщение, создать напоминание, предоставить информацию о трафике или счет прошедшего спортивного матча и т.д.
    В Motorola утверждают, что данная функция практически не оказывает влияния на время автономной работы. В Droid Maxx время автономной работы при смешанном стандартном сценарии эксплуатации составляет до 48 часов, согласно данным пресс-службы Motorola.
    Технологии энергосбережения Motorola X8 позволяют непрерывно выводить на экран время и информацию о пропущенных звонках и полученных сообщениях. Подсвечивается только эта информация, в то время как экран остается темным. Информация присутствует всегда - нет необходимости каждый вручную зажигать экран, чтобы ее проверить.
    В процессор также заложена функция автоматической активации камеры смартфона. Для этого пользователю достаточно достать устройство из кармана и повернуть его в руке. С помощью датчика освещенности процессор определяет, что пользователь вынул смартфон из кармана, а затем, с помощью акселерометра, - что готов к съемке. Снимать блокировку экрана при этом нет необходимости.
    Из прочих особенностей стоит отметить тонкий корпус Droid Ultra, толщина которого составляет около 7 мм.
    К приему предварительных заказов оператор Verizon Wireless уже приступил. К продажам новинок планируется приступить с 20 августа. Стоимость Droid Ultra, Maxx и Mini с учетом операторской субсидии составляет $200, $300 и $100 соответственно. Droid Ultra будет доступен в черном и черно-красном исполнении. Модель Maxx обладает прорезиненным корпусом.

    Источник: (Motofan.ru)
     
    aibek1996, GVS276 и Adil нравится это.

Поделиться этой страницей