1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Материнская плата X79A-GD45 (8D) поддерживает установку 128 ГБ оперативной памяти

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Edison007, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    На официальном сайте компании MSI появилась страничка, посвященная новой системной плате X79A-GD45 (8D), построенной на чипсете Intel X79. Новинка займет в линейке положение над моделью X79A-GD45, представленной в ноябре.

    Обозначение 8D в названии платы — фирменный знак наличия восьми слотов для модулей оперативной памяти. Как следствие, максимальный объем оперативной памяти, поддерживаемый MSI X79A-GD45, составляет 128 ГБ. Правда, учитывая, что в распоряжении процессора Sandy Bridge-E только четырехканальный контроллер, столь большой объем ОЗУ кажется несколько избыточным.

    А вот чего никогда не бывает мало, так это слотов для установки видеокарт, коих в данном случае пять: три отвечают стандарту PCI Express 3.0, два — PCI Express 2.0. Из дополнительных слотов расширения — только один PCI Express x1. Изделие насчитывает не менее шести портов SATA (два 6 Гбит/с и еще четыре – 3 Гбит/с) и два порта USB 3.0 на тыловой панели (еще два порта USB 3.0 реализуются за счет разъема на самой плате). Кроме того, на интерфейсной панели присутствуют шесть портов USB 2.0, шесть гнезд диаметром 3,5 мм для подключения акустических систем, разъемы s/PDIF и RJ-45, а также два порта PS/2 для подключения мышки и клавиатуры и кнопка обнуления BIOS.

    Системная плата поддерживает ряд фирменных технологий MSI (Click BIOS II, Super Charger, OC Genie), а в ее конструкции применяются высококлассные компоненты, объединенные под общим названием Military Class III. О стоимость MSI X79A-GD45 информации пока нет, но, очевидно, она будет дороже модели X79A-GD45, продающейся в Европе за 195 евро.

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей