1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Материнская плата Gigabyte H81M-HD3 для домашних медиацентров

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Shegorat, 4 авг 2013.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    946
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Компания Gigabyte подготовила к выпуску материнскую плату H81M-HD3, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA 1150.

    Новинка построена на наборе системной логики H81 Express. Для установки модулей оперативной памяти DDR3 суммарным объёмом до 32 Гбайт есть два разъёма. Накопители могут быть подключены к двум портам Serial ATA 3.0 и к двум портам Serial ATA II. Плата наделена слотом PCI Express 2.0 x16 для дискретного графического ускорителя, а также двумя разъёмами PCI и одним PCI Express 2.0 x1 для карт расширения.

    Модель Gigabyte H81M-HD3 оснащена 8-канальным звуковым кодеком Realtek ALC892 и сетевым контроллером Gigabit Ethernet. Для подключения дисплеев есть интерфейсы DVI, D-Sub, DisplayPort и HDMI. На заднюю планку также выведено четыре порта USB 3.0.

    Плата выполнена в формфакторе microATX (244x190 мм). Она предназначена для использования в компактных десктопах и домашних медиацентрах (HTPC). Ожидается, что цена составит приблизительно 60 долларов.
     

Поделиться этой страницей