1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт L.A. Noire 0.0.1.8

Скрипт L.A. Noire

  1. Scripters KrinkelsTeam

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    8
    Пользователь Krinkels Team разместил новый ресурс:

    L.A. Noire - Скрипт L.A. Noire

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    MogilShik, Shift85, aibek1996 и 15 другим нравится это.
  2. Старожил

    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребята, подскажите в чем может быть проблема, при сборки даже исходного кода получается ошибка на 51 строке?
     
  3. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    605
    Пол:
    Мужской
    Максим, покажите скрин ошибки
     
  4. R.I.P Проверенный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    172
    Максим,
    интуиция подсказывает что надо бы обновить инно до последней расширенной версии
     
  5. Старожил

    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    [​IMG]
     
  6. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    793
    Пол:
    Мужской
    Требуется расширенная версия Inno Setup.
     
  7. Старожил

    Регистрация:
    29 июн 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Обновил, переустановил, но в исходном коде ошибка:
    [​IMG]"]
    Посоветуйте как исправить...
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2012
  8. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    992
    Пол:
    Мужской
    Как бэ текст ошибки ясно говорит, в чем проблема - "Для компиляции требуется расширенная версия Inno Setup (от ResTools)"
     
    zapsip нравится это.
  9. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    605
    Пол:
    Мужской
    Максим, качай инно 5.4.3 и ставь на нее китайскую расширенную и все скомпилится без проблем :)
     
    Максим нравится это.
  10. Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    The Script does not extract .bin files?
     
  11. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    992
    Пол:
    Мужской
    What do you mean under "bin" file? It's FreeArc archive or something else?
     
  12. Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Yes it's bin format and repacked with Free ARC i think it only extracts 7zip formats but any codes would be helpful for it ??
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Клево, музыки и звуков не хватает)))
     
  14. Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    IsDone ошибку выдает: "Hи найдено ни одного файла указанного для IS7zipExtract". Как побороть эту назойливую проблему, объясните подробней.
    P.s Ещё встречается "Hи найдено ни одного файла указанного для IsArcExtract"
    Заранее благодарность!
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    47
    Пол:
    Мужской
    закомментировать ненужное или указать нужный файл.
     
    Nemko нравится это.
  16. Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где эти операции должны проводиться в основном скрипте или в модуле IsDone.

    Если в модуле то где то здесь?

    if not IS7ZipExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\Main.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
    #ifdef Components
    if not IS7ZipExtract ( 1, 0, ExpandConstant('{src}\RuText.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
    if not IS7ZipExtract ( 2, 0, ExpandConstant('{src}\EnText.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
    #endif

    Если в скрипте то надо вписать файлы в секцию [Files] или в какой либо другой секции?

    P.s После скачивания скрипт не изменялся.
     
  17. Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    14
    Red_shet, У вас есть Main.7z ?
    Вам также могут понадобиться RuText.7z и EnText.7z.
     
  18. Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробил все папки, Main.7z не обнаружил. Так же не нашлись и RuText.7z и EnText.7z
    Если можно объясните что это за файлы и где их достать.

    P.s Я так понял что в модуле он на них ссылается и не находя выдаёт ошибку ''Hи найдено ни одного файла указанного для IS7zipExtract'' это так ?
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2017
  19. Пользователь

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    14
    Совершенно верно !
     
  20. Новичок

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я жестоко сглупил, ведь ShuLLeR выше отписал ''закомментировать или указать путь''.
    Стоило мне закомментировать строки в ISDone:

    //if not IS7ZipExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\Main.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
    //if not IS7ZipExtract ( 1, 0, ExpandConstant('{src}\RuText.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;
    //if not IS7ZipExtract ( 2, 0, ExpandConstant('{src}\EnText.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '') then break;

    после чего всё поехало как по маслу. Точно такую же операцию нужно проводить и с ошибкой ''ISArcExtract'',
    но также учитывать и то что не во всех скриптах ISDone вынесен в отдельный модуль.

    Спасибо за помощь!
     

Поделиться этой страницей