1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Консольный релиз Painkiller Hell & Damnation перенесли на апрель

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 13 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Консольный релиз Painkiller Hell & Damnation перенесли на апрель

    Пользователи ПК с осени прошлого года могут уничтожать монстров в Painkiller Hell & Damnation. Недавно издатель ремейка, компания Nordic Games, анонсировала консольный релиз проекта. Премьера игры должна была состояться 22 января 2013 года на PlayStation 3 и Xbox 360. Однако разработчикам пришлось перенести её выпуск на 5 апреля 2013 года. Hell & Damnation будет продаваться за $30.

    [​IMG]

    «Мы работаем без перерывов, чтобы сделать игру на Xbox 360 и PlayStation 3 такой же качественной, как и на ПК. Нам пришлось немного перенести дату консольного релиза, чтобы поклонники игры смогли в полной мере ей насладиться. Дополнительное время мы потратим на полировку шутера. Думаю, что пользователи согласны с тем, что терпение вознаграждается», – сказал сотрудник Nordic Games Рейнхарт Поллис (Reinhard Pollice).

    [​IMG]

    [​IMG]

    Painkiller Hell & Damnation является улучшенной версией боевика Painkiller от People Can Fly. Разработчики из The Farm 51 обновили графику проекта с помощью движка Unreal Engine 3. Скорее всего, игра поступит в продажу одновременно на территории США и Европы.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей