1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Коллекционер продаёт 6850 игр, 330 консолей, 220 контроллеров и прочее за $550 тыс.

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 9 фев 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Коллекционер продаёт 6850 игр, 330 консолей, 220 контроллеров и прочее за $550 тыс.

    На аукционе eBay итальянский продавец с учётной записью videogames.museum предложил лот стоимостью $550 тысяч — коллекция продукции индустрии видеоигр, собранная за более чем 30 лет, — своего рода материализованная история видеоигр.

    [​IMG]

    В коллекции присутствуют 6850 игры (причём лишь 70 из них распечатаны), а также 330 игровых консолей (24 открыты) от самых примитивных до систем текущего поколения PS3 и Xbox 360, около 220 контроллеров, 185 аксессуаров, а также промо-материалы и прочие товары.

    [​IMG]

    В пояснении к лоту, владелец этой коллекции рассказывает грустную историю, что он всю свою жизнь коллекционировал видеоигры, место для их хранения давно закончилось, и когда он, увлечённый своей страстью к собиранию, понял, что ему не хватить времени сыграть и в десятую часть своих игр, то решил продать всю коллекцию.

    [​IMG]

    Только на фотографирование и составление списка у хозяина собрания ушло два месяца по 8 часов в день. На странице аукциона опубликовано лишь 500 фотографий, но продавец постепенно публикует все 10 000 снимков на ресурсе ImageShack.

    [​IMG]

    Злополучный геймер оказался хорошим коллекционером: он не собирал все игры подряд в рамках нескольких предпочтительных платформ, а старался приобрести все возможные игровые системы и наиболее примечательные и редкие игры для каждой из них. Он убеждён, что покупатель этого собрания сможет открыть замечательный музей видеоигр. Несомненно, это справедливые слова. Между прочим, 20 октября прошлого года там же в Италии был открыт довольно масштабный музей такого рода.

    И хотя начальная стоимость, судя по всему, приближена к реальным расходам коллекционера без учёта затраченного времени, за неделю не было сделано ни одной ставки.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей