1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Kingdoms of Amalur: Reckoning 0.0.1.1

Скрипт Kingdoms of Amalur: Reckoning

  1. Scripters KrinkelsTeam

    Регистрация:
    16 май 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Пользователь Krinkels Team разместил новый ресурс:

    Kingdoms of Amalur: Reckoning - Скрипт Kingdoms of Amalur: Reckoning

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Shift85, Mickey1s, ProSkorp1oN и 12 другим нравится это.
  2. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    подскажите uninstall удаляет только сам себя и ярлыки с декстопа, а сами файлы игровые не удаляются(
     
  3. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    Код (Text):
    [UninstallDelete]
    Type: filesandordirs; Name: "{app}";
     
    kingshady нравится это.
  4. Пользователь

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста как убрать "тестовой прогон" и чтобы он шел по времени???
    И как разделить создаваемый архив на несколько томов??? И какой код для распаковки этого архива???
     
  5. Пользователь

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    10
    Читай хелп по Isdone

    СМЫСЛ!??:o
     
  6. Пользователь

    Регистрация:
    17 июл 2012
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    Ответьте кто нибудь!!!
     
  7. Пользователь

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    74
    Бахытжан,
     
  8. Пользователь Проверенный

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    67
     
  9. Пользователь

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    74
    SotM,
     
  10. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    подскажите не извлекаются почему-то компоненты

    Код (Text):
    Name: CompGame; Description: {#GameName}; Types: full; Flags: fixed
    Name: CompGame\CompText; Description: Язык игры:; Types: full;
    Name: CompGame\text\rus; Description: Русский; Flags: exclusive
    Name: CompGame\text\eng; Description: Английский; Flags: exclusive

      TmpValue:=1;
        if IsComponentSelected('text\rus') then Comps1:=Comps1+TmpValue;     //компонент 1
        TmpValue:=TmpValue*2;
        if IsComponentSelected('text\eng') then Comps1:=Comps1+TmpValue;     //компонент 2
        TmpValue:=TmpValue*2;

        if not ISArcExtract (1, 15, ExpandConstant('{src}\Setup-ru.bin'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', ExpandConstant('{tmp}\arc.ini'), ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY) then break;
            if not ISArcExtract (2, 15, ExpandConstant('{src}\Setup-en.bin'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', ExpandConstant('{tmp}\arc.ini'), ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY) then break;
     
    когда проценты в ручную указываю не извлекаются компоненты... ( неужеле нужно обязательно прогон делать?
    вот сделал прогон и появился еще 1 вопрос... какой смысл его делать, когда прогон делался мне написало что игра устанавливалась 36 минут, запускаю инсталлятор уже с файлом records и мне выдет.. прошло 3 минуты, осталось 4.... и увеличивается как и при указании процентов вручную
     
  11. Пользователь Проверенный

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    67
     
  12. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    уже сделал долбаный прогон, запустил по-новой и снова не извлекается ни один компонент.... что за шляпа?

    вообщем блин из обычного ISDONE вырвал [components] и все ннормально извлеклось.. в этом скрипте не робят они(
     
  13. Старожил

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    283
    Одно сплашное фейспам
    Код (Text):
    // Распаковка всех необходимых файлов в папку {tmp}.
      ISDoneExtractTemp();
    // Подготавливаем переменную, содержащую всю информацию о выделенных компонентах для ISDone.dll
    // максимум 96 компонентов.
        Comps1:=0; Comps2:=0; Comps3:=0;
    #ifdef Components
        TmpValue:=1;
        if IsComponentSelected('CompGame\text\rus') then Comps1:=Comps1+TmpValue;     //компонент 1
        TmpValue:=TmpValue*2;
        if IsComponentSelected('CompGame\text\eng') then Comps1:=Comps1+TmpValue;     //компонент 2
        TmpValue:=TmpValue*2;
        if IsComponentSelected('CompGame\voice\eng') then Comps1:=Comps1+TmpValue;    //компонент 3
        TmpValue:=TmpValue*2;
        if IsComponentSelected('CompGame\voice\eng') then Comps1:=Comps1+TmpValue;    //компонент 4
    //    .....
    // см. справку
    #endif
    Элементарное не видешь, а целый день пишешь, что это скрипт такой, а не ты ...
    представляю какие репаки тогда :devil:
     
  14. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    думаю можно было сразу так сделать, не?
     
  15. Пользователь

    Регистрация:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    74
    kingshady, да, можно было сразу внимательно(или даже не внимательно) прочитать справку по ISDone, не правда ли?
     
  16. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    я не внимательно, прочитал, скопировал, и все заработало ;-) с таким же успехом можно просто psd выложить и сказать скрипт сами допиливайте...
     
  17. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    444
    Пол:
    Мужской
     
  18. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    подскажет мб кто как убрать fon2.bmp? :-[ там черный кусок вместо него остается(
     
  19. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    1.095
    Пол:
    Мужской
    2ALL
    Скрипт обновлен:
    • Исправлены найденные ошибки.
    • Убраны неиспользуемые файлы.
    • Добавлена справка к ISDone.
     
    Adil, ProSkorp1oN, Бахытжан и ещё 1-му нравится это.
  20. Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    2
    в чем проблема?) никогда не делал разделения по дискам... D:
    [​IMG]
    на первом диске Setup.exe / авторан / архивы на втором архивы и редист
     

Поделиться этой страницей