1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Ярлык на рабочий стол для отдельного компанента

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем Romach, 29 янв 2019.

  1. Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста ! У меня в инсталяторе несколько программ, нужно чтоб при выборе компонента создавался ярлык на рабочий стол, а если этот компонент не выбран то и ярлыка не надо. Заранее спасибо )
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    28 янв 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Пример из справки:
    [Icons]
    Name: "{group}\My Program"; Filename: "{app}\MyProg.exe"; Components: main; Tasks: startmenu
    Name: "{group}\My Program Help"; Filename: "{app}\MyProg.chm"; Components: help; Tasks: startmenu
    Name: "{commondesktop}\My Program"; Filename: "{app}\MyProg.exe"; Components: main; Tasks: desktopicon
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    Romach нравится это.
  3. Ветеран

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    14
    Name: {commondesktop}\{#MyappName}_SSE; Filename: "{app}\{#exename2}"; WorkingDir: {app}\; Tasks: Icon\Desktop; Components: crack\sse; Check: CheckError; если через таск секцию
    Name: {commondesktop}\{#MyappName}_SSE; Filename: "{app}\{#exename2}"; WorkingDir: {app}\; Components: Icon\Desktop and crack\sse; Check: CheckError; если через компоненты
     
    Romach нравится это.
  4. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    827
    agent555, если человек не может заглянуть в справку, то твой пример с #define уж точно не осилит.
     
  5. Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо попробую и отпишусь
     
  6. Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо и вам тоже )
     
  7. Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2018
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем огромное спасибо, что помогли разобраться сделал так : Name: "{commondesktop}\My programm"; Filename: "{app}\prog1.exe"; Components: prog1; WorkingDir: "{app}" , с параметром tasks не компилировалось )
     
  8. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.299
    Симпатии:
    827

Поделиться этой страницей