1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Модуль ISFreeArcExtract 4.2b

Модуль для распаковки архивов, созданных архиватором FreeArc

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Пользователь Shegorat разместил новый ресурс:

    ISFreeArcExtract - Модуль для распаковки архивов, созданных архиватором FreeArc

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    neorom, OneTwo, Katarn и 5 другим нравится это.
  2. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    313
  3. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Ну ты сам сказал что архив давно паковал. Вот, он должен был распаковаться ~50 дней назад :D
    А по делу, посмотрю где ошибка, хоть я временно и забил на проект, в связи с тем что есть ISDone.
     
  4. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    313
    :D :D
    такое время начинает показывать на 7.7%, потом с ~21% до ~60% время начинает прыгать в диапазоне от ~3сек. до ~17сек. потом с ~60% до ~95% такая же ошибка (0 ч -71580 мин) и с ~95 % начинает правильно считать время...

    P.S. в диапазоне 60-95% время также иногда скачет, но это длится короткие промежутки времени 2-3 секунды

    всё, что могу сказать про архив: http://i5.pixs.ru/storage/9/2/8/infopng_1418334_2736928.png
     
  5. Developer Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    88
  6. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    29
    Попытался соединить cls с ISFreeArcExtract, но ничего не получается. Во время распаковки выгружаю cls.ini и cls-srep.dll в temp, а распаковываться не хочет. Что делаю не правильно? Вот скрипт с файлами http://rghost.ru/36636763 .
     
  7. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Ну значит я где-то не доглядел, либо у тебя юникодовая инно.
     
  8. Старожил

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    почему он у меня ругается при компиляции на строчку 169 из файла ISFreeArcExtract_Utils ? Пишет "Unknown identifier MODALRESULT"
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2012
  9. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Версия Inno Setup, ANSI или UNICODE?
     
  10. Старожил

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ANSI вроде
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
  11. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    скорей всего просто стандартный компилятор.
     
  12. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Собственно исправил найденные ошибки. Проверял на Inno Setup v.5.4.1 всех версий (анси, юникод, простой, расширенной).
    Обновлений больше не предвидится. Проект закрыт.
     
    ExPlayer, Adil, Winst@n и 4 другим нравится это.
  13. Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    6
    Использую скрипт, основанный на ISFreeArcExtract v.4.2b, а если точнее - немного переделанный под свои нужды.
    Мне прекрасно известно, что данный проект больше не поддерживается, а так же имеется альтернатива - isDone.
    Тем не менее мне приглянулся этот скрипт, отбив все желание пользоваться isDone'ом.
    Вроде все работает как надо, хотя... есть одна проблема

    Собственно сама проблема заключается в следующем:
    (модуль Extract)
    прекомп, среп в Main отключены.
    Код (Text):
    ;#define precomp
    ;#define srep
    При распаковки нескольких внешних arc-архивов, упакованные freearc'ом отдельно и заранее, я заметил следующее:
    Время до конца распаковки сначала - несколько минут, как и положено, потом довольно быстро падает до пары секунд, а потом снова увеличивается и снова падает до нескольких секунд. При четырех архивах в общем объеме около 7Гб так происходит раз так 5-6. Понимаю, что нужно изменить следующее выражение:
    Код (Text):
    Remaining:= ((100000-Progress.AllPos)*(GetTickCount-StartInstall)/Progress.AllPos)*(DS.MaxCount+1-DS.CurDisk);
    на что-то другое (другие переменные), но сделав по аналогии, как в FreeArc4InnoSetup3_5, я получаю растущее время, только в этом случае секунда в сетапнике не равна секунде. Бился над этой проблемой несколько часов, но к ожидаемому результату я не пришел. В других версиях ISFreeArcExtract - либо осталось ждать завершение, либо осталось 9895 часов, и все в таком духе. В FreeArc4InnoSetup3_5 время отображается как надо, но у меня не получилось по аналогии приспособить код, который отвечал за время для ISFreeArcExtract.
    Но если честно - я бы в память об Windows XP оставил бы так как есть, если бы хотя бы формат времени тоже не барахлил, как например:
    (тоже не додумался, как правильно сделать)
    осталось 1 минута 0 сек -> осталось 2 минуты 0 сек -> осталось 365,2 сек -> ... -> осталось 72,7 сек.
    Если брать часы, то выглядит как то так:
    осталось 4 часа 0 мин -> осталось 2 часа 0 мин -> осталось 1 час 0 мин -> осталось 50 мин 0 сек.
    А хотелось приблизительно так:
    осталось 3 минута 25 сек -> осталось 1 минута 12 сек -> осталось 56 сек.
    Inno Setup брал на innoultra, использую unicode версию.
    Shegorat, надеюсь на Вашу помощь.
     
  14. Пользователь

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Да скрипт действительно не плохой, в нём даже есть возможности которых нет в ISDone. Вот только не понял как использовать некую функцию "Добавлена возможность извлекать отдельные файлы из архива" довольно нужная возможность для моих репаков не помешала бы.
     
  15. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.008
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря я уже и не помню что и как там делал. Если не ошибаюсь, то на вход подается файл с именами файлов для извлечения, по одному на строку, поддерживаются маски. Что-то вроде:
    Код (Text):
    Source: {src}\Data2.bin; DestDir: {app}\data; FilesList: {tmp}\data2_list.txt
     
    ExPlayer нравится это.
  16. Пользователь

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть ли возможность запустить извлечение архивов до начала работы стандартного извлечения файлов?
     
  17. Ветеран

    Регистрация:
    26 дек 2014
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    186
    Пол:
    Мужской
    Andreo Fadio, Да, можно. Достаточно изменить:
    Код (Inno):
    if CurStep = ssPostInstall
    на
    Код (Inno):
    if CurStep = ssInstall
    В файле "ISFreeArcExtract v.4.2 Main.iss"
     
    Andreo Fadio нравится это.
  18. Старожил

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    If i define this:

    [​IMG]

    (see Disk 1 and 2)

    I see this:

    [​IMG]

    How to modify the code to see for example disk 1 of 2, because it is so defined.



    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2017
  19. Старожил

    Регистрация:
    13 май 2016
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Another question:

    How to show the originals StatusLabel and FilenameLabel from previous page at decompressing page?
     

Поделиться этой страницей