1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

DLL IsDXvideo 0.0.3.75

Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.

  1. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    535
    Пол:
    Мужской
    Пользователь LexBell разместил новый ресурс:

    IsDXvideo - Плагин к Inno Setup для воспроизведения видео в окне инсталлятора.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    Timick, Adil, DineX и 5 другим нравится это.
  2. Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    П
    Помоги пож-та сделать скрипт, чтобы просто в самом начале видео проигрывалось (просто как splashscreen) и потом начался инсталлятор.
    Заранее спасибо!!
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    97
    Всем привет. Спасибо за библиотеку. Есть 1 вопрос, что сделать чтобы видео воспроизводилось 1 раз? Я уже многое позабыл, попробовал вот так:

    ExtractTemporaryFile('{#Video}');
    Portal := DXvideoAdd(AutoRun.Handle,ExpandConstant('{tmp}\{#Video}'),5,ScaleX(283),ScaleY(89),ScaleX(369),ScaleY(213),55);

    if DXvideoGetCurrentTime(Portal) == DXvideoGetFinishedTime(Portal) then begin
    DXvideoSetTime(Portal, 0);
    DXvideoPause(Portal);
    end;
    DXvideoInit;

    Инно выдал ошибку про знак ==, потом убрал 1 знак равенства но результата никакого нету.
     
  4. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Мужской
    Adil, может как-то так пойдет...
     

    Вложения:

    • Example.7z
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      11
    Ramiro Cruzo и Adil нравится это.
  5. Ветеран

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    97
    Nemko, Спасибо, то что надо. Еще один вопрос, как правильно написать DXvideoSetTime?
    DXvideoSetTime(video, 0.0) и DXvideoSetTime(video, 0) выдают ошибки.
     
  6. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    249
    Пол:
    Мужской
    Adil, извините за долгую невозможность ответить(работа). Чтобы можно было пользоваться данной функцией, ее нужно изменить немного, там вроде допущена небольшая ошибка (тип функции не Double, а Integer). Измените саму функцию на это:
    Код (Text):
    function  DXvideoSetTime(DXV:Integer;time:Double):Integer;external 'DXvideoSetTime@files:IsDXvideo.dll stdcall';
    А дальше пишите как писали раньше, и так и так (DXvideoSetTime(video, 0.0) и DXvideoSetTime(video, 0) будет верно.
     
    Adil нравится это.
  7. Ветеран

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    97
    Nemko, Спасибо что ответили. Понимаю, бывает. Еще вопрос :D модуль может воспроизводить 2 разных видео одновременно?

    ExtractTemporaryFile('NFS1_Intro.avi');
    ExtractTemporaryFile('NFS2_Intro.avi');

    NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
    NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);


    DXvideoInit;

    Если делать так, то у первого видео воспроизводится и видео и звук, а у второго только звук, изображения нету.
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2017 в 11:11
  8. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    136
    Пол:
    Мужской
    А если поправить:
    NFS1_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS1_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(8),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
    NFS2_Intro := DXvideoAdd(WizardForm.Handle,ExpandConstant('{tmp}\NFS2_Intro.avi'),15,ScaleX(8),ScaleY(375),ScaleX(369),ScaleY(213),0);
     
    Adil нравится это.
  9. Ветеран

    Регистрация:
    13 фев 2012
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    97
  10. Ветеран

    Регистрация:
    18 авг 2011
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    85
    Всем добра!
    А как сделать чтобы картинка была поверх видео ?
    Заранее спасибо)
     

    Вложения:

    • Example.rar
      Размер файла:
      664,8 КБ
      Просмотров:
      0

Поделиться этой страницей