1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

ISDone и IS_Slideshow

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем mediu1982, 10 май 2019.

  1. Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем здрасте! Кто бы подсказал, как нормально совместить эти две библиотеки? Я насчет функции WrapCallback.
    Это IS_done:
    function WrapCallback(callback:TCallback; paramcount:integer):longword;external 'wrapcallback@files:ISDone.dll stdcall delayload';
    А это is_Slideshow:
    function WrapCallback(Callback:TProc; NumParam:integer): longword; external 'WrapCallback@files:isslideshow.dll stdcall';

    Что из... нужно оставлять, а что - подменять?
    Заранее спасибо всем откликнувшимся.
     
  2. Ветеран

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    170
    Пол:
    Мужской
    Как по мне, так лучше встроенной в Inno (от restool)
    function CallbackAddr(ProcNameOrFuncName: String): Integer;
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Пробуйте так, если хотите использовать обе функции.
    Код (Text):
    function WrapCallbackIsDone(callback:TCallback; paramcount:integer):longword;external 'wrapcallback@files:ISDone.dll stdcall delayload';
    Код (Text):
    function WrapCallbackIsSlide(Callback:TProc; NumParam:integer): longword; external 'WrapCallback@files:isslideshow.dll stdcall';
     
  4. Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за помощь. Ща попробую. Насчет первого варианта не знаю - не хочет работать эта фигня. Еще год назад пробовал.
     
  5. Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не фурыкает. Я извиняюсь - я не особо спец в этих делах. Может, для кого-то все это элементарно. Для меня же просто нужно создать инсталлятор для одной нужной вещи - я не репакер и знаний у меня в этом деле на уровне блондинки. Может, конечно и хрен с ним - со слайдшоу. Если ниче не получится за пару дней или кто-нибудь не ткнет носом, почему все так, уберу эти слайдшоу к чертям. Но все равно спасибо, что откликнулись.
    1.jpg
     
    Последнее редактирование: 10 май 2019
  6. Ветеран

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Piclist еще не создан, а вы уже хотите записать в него строку. Так как вы новичок в этом деле, то советую выложить скрипт со всеми необходимыми dll-ками в тему, чтобы зря не тратить наше и ваше время.
     
    Последнее редактирование: 11 май 2019
  7. Новичок

    Регистрация:
    24 сен 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, что подсказали. Добавил нужную строку и все полетело. От души.
     

Поделиться этой страницей