1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

IO Interactive бросит все усилия на создание новой Hitman

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Shegorat, 19 июн 2013.

  1. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Вследствие продолжающейся масштабной реструктуризации Square Enix датская студия IO Interactive, прославившая себя серией Hitman, потеряла почти половину своих сотрудников. Как объяснил журналистам Polygon представитель подразделения, увольнения связаны с отменой всех текущих проектов студии, не имеющих отношения к ее важнейшему сериалу. Среди последних, учитывая слухи последних лет, вполне могла быть и новая часть Kane & Lynch, второй по значимости франшизы датчан, а также Freedom Fighters и Mini Ninjas.

    В сообщении также указывается, что руководителем студии был назначен Ханнес Сейферт (Hannes Seifert), в течение трех последних лет занимавший должность директора по производству.

    «Мы проводим существенные перестановки в IO Interactive, чтобы приспособиться к меняющемуся рынку. С настоящего момента все усилия студии будут сосредоточены на дальнейшем развитии Hitman. Новая крупная игра серии ААА-класса уже вступила в стадию препродакшена. Решение закрыть все остальные проекты студии и сократить персонал далось нам нелегко».

    «Мы невероятно благодарны покинувшим нашу студию сотрудникам за их тяжелый труд и попытаемся, насколько это возможно, найти для них новые места в [подразделениях Square Enix] или других компаниях. Мы искренне надеемся, что в будущем их карьера сложится удачно».

    Новейшая игра IO Interactive, Hitman: Absolution, вышла в ноябре 2012 года и, как и Tomb Raider, разочаровала руководство Square Enix своими продажами (хотя у других издателей 3,6 млн проданных копий обычно ассоциируются с громким успехом). Стоит напомнить, что будущее серии зависит не только от датских разработчиков — еще одну крупную игру о Сорок Седьмом сейчас делает команда Square Enix Montreal.
     
    David.D.Rocco и aibek1996 нравится это.

Поделиться этой страницей