1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Inno Setup. Сделайте за меня

Тема в разделе "Inno Setup", создана пользователем LexBell, 7 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    В этой теме просим сделать что-то, что самостоятельно сделать лень, либо пока не позволяет количество наличествующих знаний.
    Помощь оказывается сугубо добровольно, исходя из наличия времени и желания помогающего.
    Запрещается, как и везде - дублировать свои посты с просьбой - те, кто хотят сделать что-то за вас - сделают.
    Если просьба покажется не заслуживающей внимания, то и ни КАПС ни даблпост не помогут, посему будут караться беспощадно, вплоть до недельного бана.

    Не забываем поглядеть документацию и FAQ, в 99% ваш вопрос уже давно был решен.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2012
    koryakin2zhenya, vint56, aibek1996 и 6 другим нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Can anyone provide me link to a cracked version of form designer because i don't have that!!
     
  3. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    402
    Evilboy, Download InnoUltra by Gnom. Click
     
  4. Ветеран

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Thank you sir for the help!!

    Добавлено:
    help me plz i getting this in a script :http://imgur.com/QCRtT !!i am getting this i have installed inno ultra after unistall of that everything goes normal!!

    due to that i am not able to compile
     
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
  5. Старожил

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    У меня вопрос. Можно ли сделать так чтобы кликабельное лого было формата PNG а не BMP.
    Помогите пожалуйста, нужно чтобы лого было без фона, то есть PNG а не BMP.
    Я пользуюсь вот этим:

    Вот

    Если есть возможность и время, помогите пожалуйста, дайте пример.
     
  6. AVG AVG

    Ветеран

    Регистрация:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    iSlogo тебе в помощь
    http://rghost.ru/8697841
     
  7. Ветеран

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    280
    AVG,
    ISLogo от репочка:
    [​IMG]

    Добавлено через 9 минут
    Twoface,
    Накидал на быструю руку: http://rghost.ru/39960619
     
  8. Старожил

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    AVG, Спасибо огромное, я всё подключил, но ЛОГО получается всё равно с фоном.
     
  9. AVG AVG

    Ветеран

    Регистрация:
    1 ноя 2011
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    10
    для этого уже надо в фотошопе убирать фон,у меня все норм было
     
  10. Старожил

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Интересно, в Фотошопе то я шарю, всё как надо сделал, но на самом инстале всё же ЛОГО с фоном.
     
  11. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    514
    Симпатии:
    606
    Пол:
    Мужской
    Twoface, воспользуйтесь ботвой...
     
  12. Старожил

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Да я бы с удовольствием, да только мозгов прикрутить не хватает(((((((((((((((
     
  13. Борода Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    536
    Пол:
    Мужской
    Twoface, изучи функцию ImgLoad, там все просто - родитель, файл картинки, координаты и два булевых флага - растягивать или нет картинку, и располагать на фоне окна, либо в тогда, когда была вызвана эта функция. После чего вызываешь ImgAppliChange для указанного родителя и вуаля, так сказать.
    P.S. в именах функций могут быть ошибки,, поскольку пишу по памяти.
     
  14. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    843
    Симпатии:
    613
  15. Ветеран

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Can anyone tell me how to add this : http://imgur.com/DJAn9!! Marked in red!!

    And when i click it it should open a message box with text i want!!

    Any Code is appreciated!!
     
  16. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    402
    Evilboy,
    [SOURCE="inno"][Setup]
    AppName=Logo
    AppVerName=Logo
    DefaultDirName=C:\Logo

    [Files]
    Source: Button.bmp; Flags: dontcopy

    Код (Text):

    procedure logoOnClick(Sender: TObject);
    begin
      MsgBox('RePacked by Evilboy', mbInformation, mb_Ok);
    end;
     
    procedure InitializeWizard();
    var
      BtnPanel: TPanel;
      BtnImage: TBitmapImage;
    begin
      ExtractTemporaryFile('Button.bmp')
         
      BtnPanel:=TPanel.Create(WizardForm)
      with BtnPanel do begin
        Left:=20
        Top:=325
        Width:=132
        Height:=27
        Cursor:=crHand
        OnClick:=@logoOnClick
        Parent:=WizardForm
      end
      BtnImage:=TBitmapImage.Create(WizardForm)
      with BtnImage do begin
        AutoSize:=True;
        Enabled:=False;
        Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}')+'\Button.bmp')
        Parent:=BtnPanel
      end
    end;[/source][/SPOILER]
     
    Последнее редактирование: 24 авг 2012
  17. Старожил

    Регистрация:
    22 авг 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Ребята, если не трудно кому либо, доработайте немного скрипт от z10yded. Премного благодарен тому кто откликнется.

    Тут скрины, о том, что нужно дороботать.

    Сам скрипт: http://rghost.ru/39997991

    Кому не тяжело не проходите мимо, просто времени пока нет, всё изучать. Музыку сам подключал, только мозгов на кнопку не хватило, лого как обычно с фоном получается, КОМПОНЕНТЫ убирал но замучился менюшку подгонять. Я знаю, тут очень много знающих и ассов в своём деле по написанию скриптов. Очень буду признателен, не игнорируйте пожалуйста, но не получается у меня пришить всё правильно, лишь сплаш получилось нормально сделать.

    Огромное спасибо тому кто поможет.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2012
  18. Ветеран

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
  19. Ветеран

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    I think you should use use Inno Setup 5.5.1 Ultra by Gnom. I also had this problems, but now I don`t get them and i compile everything.
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2012
    Evilboy нравится это.
  20. Ветеран

    Регистрация:
    28 июл 2012
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    With pleasure, write if you solved your problem!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей