1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

HIS Radeon HD 7750 IceQ с новым узким кулером

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 16 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    HIS Radeon HD 7750 IceQ с новым узким кулером

    Компания Hightech Information System Limited (HIS) расширила ассортимент своих альтернативных по исполнению версий графического адаптера AMD Radeon HD 7750 за счёт выпуска модели HIS Radeon HD 7750 IceQ 1GB GDDR5 (код H775Q1G), оборудованной внешне очень привлекательным двухслотовым кулером с медным радиатором, медными тепловыми трубками, полупрозрачным вентилятором и голубой светодиодной подсветкой.

    [​IMG]

    Новинка построена на оригинальной по компоновке синей печатной плате под шину PCI Express 3.0 x16 с использованием высококачественных компонентов. Она укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 со 128-битным интерфейсом и работает на частотах 800/4500 МГц (ядро/память). Благодаря поставляемому в комплекте фирменному программному обеспечению iTurbo можно не только управлять скорость вращения «пропеллера», но и осуществлять разгон ускорителя нажатием всего одной кнопки.

    Видеокарта основана на созданном по 28-нм технологии чипе Cape Verde с 512 потоковыми процессорами и передовой архитектурой Graphics Core Next (GCN), совместима с DirectX 11.1, оснащена улучшенным интегрированным видеопроцессором Unified Video Decoder (UVD) с поддержкой H.264/AVCHD, VC-1/WMV profile D, MPEG-2, Multi-View Codec (MVC) и MPEG-4/DivX, движком Video Codec Engine (VCE) и технологией AMD Steady Video 2.0, а также поддерживает технологии AMD Eyefinity 2.0, AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power. Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из портов D-Sub, DVI и HDMI.

    О цене описанного выше продукта и о сроках начала его продаж пока никаких сведений нет.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей