1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Новости «Гадкий я 3». Трейлер с пузырями и лунной походкой

Тема в разделе "Новости", создана пользователем blacKK, 19 дек 2016.

  1. Модератор Модераторы

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Франшиза «Гадкий я» оказалась для студии Universal золотой жилой — первые два мультфильма вкупе со спин-оффом о миньонах принесли мейджору баснословные $2,5 млрд. Потому триквел был неизбежен, и первый трейлер к будущей анимационной ленте призван как минимум заразить зрителей позитивом.

    «Гадкий я 3» расскажет о дальнейших приключениях суперзлодея Грю, его жены Люси и вездесущих миньонов. В третьей части франшизы у Грю появится новый враг — помешанный на 80-х Бальтазар Брейк. Лунная походка, розовые пузыри и танцевальные баттлы — что только не нравится антагонисту с накладными плечами. В детстве он был звездой телешоу, но программу закрыли, а Бальтазар превратился в злодея, который на вид кажется лишь взбалмошным поклонником Майкла Джексона.

    Работу над триквелом возглавляли один из режиссеров «Гадкого я» Пьер Коффан, постановщик «Миньонов» Кайл Балда и Эрик Гуильон, до этого трудившийся над разными мультиками в качестве специалиста по дизайну персонажей. ​




    Понаблюдать за забавными миньонами и приключениями «Грюси» в российских кинотеатрах можно будет с 29 июня следующего года.
     

Поделиться этой страницей