1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

EA: «Мы будем развивать успех Battlefield 3, чтобы свергнуть Call of Duty с пьедестала»

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 21 сен 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    EA: «Мы будем развивать успех Battlefield 3, чтобы свергнуть Call of Duty с пьедестала»

    Глава EA Games Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) начал новую словесную войну о сравнении Battlefield и Call of Duty. В беседе с MCV он заявил, что коммерческий успех Battlefield 3, несомненно, обеспокоил Activision, и EA не будет расслабляться, пока у неё в руках не будет самый популярный в мире боевик от первого лица.

    Комментарии последовали накануне ноябрьского запуска Battlefield 4 и Call of Duty: Ghosts. [/I]«Конкуренция — это хорошо,[/I] — отметил господин Содерлунд. — Она приносит лучшее. Если бы в индустрии были только Battlefield или только Call of Duty, то команды разработчиков были бы, вероятно, гораздо более довольны своим результатом. Мы не обязательно смотрим на конкурентов и пытаемся их повторить. Но мы думаем о них. Быть может, они не думали так часто о нас, как мы при создании Battlefield 3, но я убеждён, что теперь они о нас думают. Им приходится. Мы отобрали у них долю рынка шутеров. И я не собираюсь останавливаться, пока не стану №1 и буду убеждён в своём лидерстве».

    Он также подчеркнул, что EA ежегодно тратит на эту задачу массу денег, а команды разработчиков — сил, а затем добавил: «Мы хотим дать нашим пользователям лучшее, на что способны. Мы стараемся стать №1. Если бы я сказал, что пятое место — тоже неплохо, то вряд ли бы я смог сплотить людей вокруг этой мысли. Но я бы не говорил, что мы можем стать №1, если бы не был уверен, что мы можем. Я думаю, что у меня подходящая команда, подходящий продукт и стратегия, чтобы добиться этой цели».

    [​IMG]

    Battlefield, в отличие от Call of Duty, не является ежегодным сериалом. Кроме того, EA отказалась от развития другой своей военной серии, Medal of Honor, после провала Warfighter в прошлом году. Но Патрик Содерлунд говорит, что на команду Battlefield не оказывается давление с целью ежегодного выпуска новых игр, тем более, что у издателя сейчас есть и другие проекты в жанре шутеров вроде Titanfall.

    [​IMG]

    Источник: 3DNnews | Читать новость
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2013

Поделиться этой страницей