1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Dunia Engine Recompressor 0040

Рекомпрессор для игр созданных на движке Dunia.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    7 янв 2014
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    Спасибо.

    Приношу искренние извинения за всех новичков которые в последнее время действуют на вашу психику.
     
  2. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
  3. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    А как с FA подружить для <stdin> <stdout>?
     
  4. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    703
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    nik1967, тулза есть, но в закрытом доступе, пока только у corepack увидел ее

    FC5 установился за 14 мин с ней, при нагрузке проца 30-40% (часть lolz кушает)
     
  6. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    836
    Симпатии:
    451
    Молодцы, че) И не лень же было
     
  7. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    Edison007, полезно же) меньше места для установки нужно..и побыстрее она. у той же фит грузит на 100% процессор при установке, но ставится за 20 мин, а у механиков в 1 поток все сделано и установка минимум 30 мин будет
     
  8. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Хреново, чё.
    Ну у меня 19 минут с одним языком озвучки ставится.
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2018 в 19:57
  9. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.049
    Симпатии:
    703
    :rofl: долго
    p.s. простите не удержался.
     
  10. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    sergey3695, я говорил относительно <stdin> <stdout> это долго и + куча временных файлов
     
  11. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
    Не, нету их.
     
  12. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    nik1967, ок, файлы все равно весят больше чем оригинальные и восстанавливаются обратно во время установки(я это имел ввиду)
     
  13. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Блин а я только что закончил игру сжимать..эх...придется завтра переделывать и тестить
    Mickey1s, спасибо, чё:D
     
  14. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    dixen18, утилиты нет в открытом доступе, что ты пережимать собрался? в архиве только анпакер
     
  15. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Mickey1s, Дак я имел ввиду пожал через SREP+LOLZ..
    Ну то есть как пожал...на 92% вырубили свет:Dна тот момент приблизительный размер архива (все *.DAT и *.FAT файлы, включая озвучки) был равно 20 гб (с вырезанным редактором)
     
  16. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Не пойму как сделать распаковку..Извлекается только сделанный разжатый unp файл и все а восстановления нет...
     
  17. Old Men Проверенный

    Регистрация:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    411
    Пол:
    Мужской
     
  18. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    dixen18, через ISExec только
     
  19. Ветеран

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Mickey1s, Да я потом до этого допер...Но пока компилятор выдает ошибки в строках ISExec
    Туплю парни не ругайтесь)))
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2018 в 17:54
  20. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    11 июн 2012
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    141
    Пол:
    Мужской
    dixen18, if not ISExec ( 0, 0, 0, ExpandConstant('{app}\123.exe'), '', ExpandConstant('{app}'), '...', false) then break;
     

Поделиться этой страницей