1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

DLC From Ashes для Mass Effect 3 не распологался на диске с игрой

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Zimbo, 12 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    [​IMG]
    [HR][/HR]
    Представитель EA заявил, что первое дополнение к игре Mass Effect 3, которое обещали выпустить вместе с релизом игры, не появится на диске с игрой.

    "From Ashes – скачиваемый контент на более чем 600 мб, включая миссию в Эден Прайм, новые опции диалогов, новой кинематикой, новым оружием Протеан, и новыми костюмами для всех членов команды. Весь вышеперечисленный контент создали, когда основная игра проходила сертификацию, и не попал на диск", - говорит представитель ЕА в интервью с GameInformer.

    "Как уже говорилось ранее, для того, что бесшовно интегрировать Протеанина Явик в основную кампанию, нужно, чтобы на диске распологались все основные элементы и модели персонажей. Мы сделали нечто подобное с Заидом и Касуми в Mass Effect 2".

    Один из фанатов, разозленных "обманом" ЕА опубликовал видео, в котором заявил, что активировать дополнение From Ashes можно изменив одну строчку кода в РС версии игры.

    Разгневанные игроки решили, что дополнение просто вырезали из основной игры, чтобы потом выпустить его платно.

    BioWare уже не один раз повторяла, что дополнение создавали после сертификации игры. Разработчики получали множество писем с обвинениями в излишнем вытягивании денег, пока Кристина Норман, не вышла на сцену конференции GDC, чтобы защитить команду от необоснованных заявлений.

    "Нет смысла выпускать дополнение через год после релиза, когда большинство людей уже продали свою копию игры. Это значит, что нужно выпускать дополнение как можно раньше, даже вместе с релизом игры", - говорит она.

    "Это кажется странным некоторым игрокам. Геймеры бушуют, ничего не зная о дополнении, кроме его названия, считая, что основную игру урезали, чтобы выпустить дополнение, что портит весь геймплей. Разработчики - не зло. (Некоторые – все же зло). Но в большинстве случаев это не так".

    "Мы просто хотели выпустить кое-что интересное. Геймеры, пожалуйста, дайте нам шанс. Судите игры по тому, какие они есть на самом деле. Судите дополнение на основе того, чем они действительно являются. Прекратите считать себя продюсером, который говорит нам, что делать".
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей