1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Diablo III на консолях будет соответствовать уровню Blizzard

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 26 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    740
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Blizzard продолжает изучать возможность выпуска Diablo III на консолях, и судя по тому что у них получается, игра будет "веселой и хорошо проработанной".
    По крайне мере так сообщает Пол Самс – операционный директор Blizzard, который так же добавляет, что Diablo III разрабатывается для консолей в первую очередь не по финансовым причинам, а потому что продукт отлично подходит и для других платформ.

    "Мы продолжаем работать над консольной версией Diablo III. То как мы разработали игру для PC хотя и потребует портирования и некоторых изменений, в итоге геймплей будет отполирован, и игроки получат много удовольствия от Diablo III на приставках."

    "Мы получаем много вопросов относительно того, почему мы не делали игры для консолей раньше и я всегда говорю одно и то же: мы не позволяем бизнес-моделям или платформам управлять нашими решениями. Это вторичные пункты, на первом месте всегда стоит геймплей."

    "Мы хотим сделать игру такой, чтобы все могли в нее играть. Если мы создадим хорошую игру, отличные ощущения и если мы будем честными с вами – то бизнес-модель будет работать."

    "То же самое и с консолями – мы не решаем с самого начала, что хотим сделать консольный продукт. Мы просто хотим сделать классную игру. Если геймплей лучше всего работает с мышью и клавиатурой, то мы сделаем ее на PC. Если лучше играть контроллером, то мы выберем другой путь. Если же игра отлично работает в обоих случаях и нам не нужно вносить множество важных изменений, то мы сделаем обе версии."

    "Вот почему мы рассматриваем возможность консольного Diablo III. Мы считаем, что у нас получился удивительный мир который будет работоспособен не только на PC но и на консолях. Для нас это крупная возможность и мы не боимся попробовать."
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей