1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

CES 2013: глава Sony не удивлён анонсу портативной игровой консоли NVIDIA

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 13 янв 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    CES 2013: глава Sony не удивлён анонсу портативной игровой консоли NVIDIA

    Президент Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai) во время CES заявил относительно анонса игровой консоли NVIDIA: «Я не был так удивлён, как вы могли бы продумать. Если вы посмотрите назад на историю вопроса, то увидите, что было достаточно других попыток». Ранее NVIDIA сообщила о планах по выводу на рынок портативной игровой системы, которая пока носит имя Project Shield, и выглядит как игровой контроллер с откидным сенсорным экраном.

    [​IMG]

    Project Shield основана на чипе Tegra 4 и способна исполнять как Android-игры, так и в потоковом режиме — проекты Steam с ПК. Анонс стал несколько неожиданным. Однако глава Sony отмечает, что на рынок портативных игровых систем выйти очень сложно. «Я был управляющим в этой области, так что знаю, о чём говорю», — отметил он.

    До того, как возглавить Sony в апреле прошлого года, господин Хираи пять лет руководил подразделением Sony Computer Entertainment, которое занимается преимущественно продвижением продуктов PlayStation. Ему удалось сделать из первоначально убыточной PlayStation 3 очень прибыльную систему, он также отвечал за запуск PS Vita.

    Казуо Хираи отметил, что анонс NVIDIA является частью тенденции расширения игровой индустрии на новые платформы — потребители начинают играть не только на консолях, но на массе различных устройств. Когда у него спросили о том, хорошее ли время выбрала NVIDIA для выхода на рынок, глава Sony ответил: «Об этом пока слишком рано говорить».

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей