1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

CBS снимет фильм по Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "Новости", создана пользователем STALKER, 10 июл 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    604
    Симпатии:
    740
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    В ближайшем будущем поклонники Deus Ex могут рассчитывать на получение другого видения популярной серии в стиле киберпанк. CBS Films объявила, что приобрела права на экранизацию серии, и что фильм будет основываться на игре Deus Ex: Human Revolution.

    По данным CBS, фильм в настоящее время разрабатывается в тесном сотрудничестве с творческим коллективом Deus Ex: Human Revolution. "Как видно из бешеного успеха игры, Square Enix и Eidos-Montréal знают, как превзойти ожидания своих зрителей, путем создания невероятных миров," говорит Терри Пресс (Terry Press), со-президент Фильмы CBS. "Никто не знает, Human Revolution так, как команда, которая создала его, и мы с нетерпением ждем работы с ними с самого первого дня, чтобы сделать экранизации достойную имени Deus Ex".

    "Мы верим, что создаем крепкие партнерские отношения, и мы рады работать с CBS Films, перенося уникальный опыт Deus Ex на большой экран", заявил президент и исполнительный директор Square Enix Europe Фил Роджерс (Phil Rogers).

    Исполнительным продюсером фильма выступит Рой Ли, работавший над "Отступниками" и американской версией хоррора "Звонок", а также Адриан Аскари (Adrian Askarieh), имеющий опыт адаптации игр к фильмам, таких, как Hitman предстоящий Kane & Lynch.

    Прочие подробности экранизации — кто будет режиссером, и кто сыграет Адама Дженсена — пока не раскрываются.
     
    SaintPaul нравится это.
  2. Старожил

    Регистрация:
    3 май 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    То, что права приобрели не означает, что снимут фильм. Или не означает, что фильм снимут в ближайшие 5-7 лет. Так часто бывает, права приобретают - кино не выходит.
     

Поделиться этой страницей