1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Call of Duty: Black Ops 2 - подробности мультиплеера

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем STALKER, 23 апр 2012.

  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    23 дек 2011
    Сообщения:
    602
    Симпатии:
    738
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Вчера в сеть попали постеры новой части Call of Duty, разработкой которой занимается студия Treyarch. На одном из них, как предполагают пользователи, написана дата релиза игры 13 ноября 2012 года - день, когда произойдет солнечное затмение, упомянутое на одном из постеров.

    Но что гораздо интереснее - появились и новые детали мультиплеера игры.



    Игровые режимы:​


    Эскорт - игровой режим, в котором вы должны сопровождать ключевого игрока к трем флагам. Если вражеская команда убивает ВИПа, то очко засчитывается ей.

    Split Spawn - в этом режиме вы высаживаетесь с вертолета с тремя жизнями в запасе. Другой игрок может управлять вертолетом - назначать зону высадки и стрелять и него. Если вертолет разбивается, игроки не могут больше респауниться. Игроки сражаются за центральный флаг, захват которого занимает вдвое больше времени чем в режиме Domination. Необходимо либо убить игроков, либо успеть захватить флаг раньше. Каждый матч делится на два раунда.

    Equalizer - режим, в котором игроки переходят в другую команду после смерти. Командам необходимо удерживать флаг, владение которым открывает возможность смены класса прямо во время матча и даже получает костюм джаггернаута. Когда в команде остается два человека, бонусы автоматически открываются для них, а также они получают до пяти очков поинтстриков. Последние умершие игроки остаются в своей команде. Команда с большим количеством убийств побеждает, либо побеждает сторона, дольше удерживающая флаг.



    Перки:​


    1. Шпион - на карте вы отображаетесь как игрок из команды врага (однако, попав в зону видимости врага, вы подсвечиваетесь красным). На уровне про вы можете обнаруживать вражеских шпионов. На уровне элит с перком Пилот отображает вашу воздушную технику как вражескую (враги видят ее как союзную).

    2. Мастер побега - вы можете прилечь и притвориться мертвым (в этот момент нельзя стрелять). На уровне про вражеский прицел будет становиться белым, а ваше имя исчезнет. На уровне элит при активации перка Ныряльщик вы будете правдоподобно падать замертво вместо прыжка на землю.

    3. Аудиофил - игроки, вооруженные пушками с глушителем, будут отображаться на радаре, если они стреляют неподалеку от вас. На уровне про шаги слышны громче. На уровне элит при активированном перке Bladesman на радаре будут отображаться и враги, зарезавшие ваших товарищей.

    4. Defuser - все гранаты и прочий эквипмент выбрасывается на двойное расстояние (кроме заготовленной гранаты). На экране появится кружок, который заполняется за три секунды - заполнив его вы кидаете предмет вдвое дальше. Пустой кружок обозначает стандартный бросок. На уровне про игрок может отлеплять семтекс и кидать его в другое место, а также подбирать вражеское оборудование и использовать в своих целях. На уровне элит с перком Quickdraw кружок заполняется за полторы секунды.

    5. Джаггернаут - здоровье восстанавливается на ходу. На уровне про здоровье восполняется быстрее если вы находитесь в положении сидя. На уровне элит совокупно с перком Scavenger вы можете делиться патронами с напарниками.

    6. Ныряльщик - вы можете нырять в укрытие при этом продолжая стрелять, а упав на землю, вам понадобится несколько секунд чтобы восстановить точность. На уровне про вы ползете в два раза быстрее. На уровне элит с перком Extreme Conditioning вы можете ползти еще быстрее, зажав кнопку бега.

    7. Пилот - убийства, сделанные при помощи летательных киллстриков засчитываются для следующих киллстриков. На уровне про киллстрики, в которых вы управляете воздушной техникой, будут существовать до тех пор пока ее не собьют. На уровне элит с перком Blind Eye ваши киллстрики не отображаются на карте.

    8. Техник - все наземные киллстрики набивают убийства для следующих киллстриков. На уровне про ваш улучшенный беспилотник отключает вражеский беспилотник. На уровне элит при включенном перке Defuser ваши турели выдерживают больший урон.

    9. Bladesman - у вас в наличии два ножа, вместо одного, что вдвое ускоряет скорость убийства ножом. На уровне про вы можете отбить вражеский удар ножом. На уровне элит с перком Ассассин удар ножом не издает звука и не показывается в киллфиде если только вас не слышит враг с перком аудиофил.

    10. Conciousness - в положении стоя ваша точность сравнивается с точностью в положении сидя. На уровне про у пуль увеличен урон. На уровне элит с перком Marksman выстрел во врага помечает его на миникарте.

    11. Фокус - вы можете стрелять прямо на бегу. На уровне про вы можете стрелять во время прыжка. На уровне элит с перком Сталкер прыжок позволяет вам уменьшить урон, наносимый вражескими минами.

    12. Deep Impact - ваши пули пробивают укрытия. На уровне про пули, попадающие на вылет способны лететь дальше с уменьшенной вдвое силой. На уровне элит с перком Steady Aim стрельба от бедра увеличивает общую мощь пуль на 10% с каждым попаданием во врага.



    Новый слот под оружие ближнего боя:​


    1. Обычный нож - требует 2 удара для убийства врага - вы дожидаетесь пока персонаж уберет его, а затем бьете снова.

    2. Тактический нож - нужно четыре взмаха для убийства, однако, достаточно лишь удерживать кнопку удара.

    3. Тактический молоток - дольше вытаскивается, требует четыре удара для убийства и убирается как обычный нож. Зато с ним вы можете одним ударом разбить вражеский щит или сломать оборудование.

    4. Метательные ножи - у вас четыре ножа, они очень быстро достаются, но для убийства требуется два попадания.

    5. Томагавки - у вас два томагавка. Летают они криво, но убивают с одного раза.

    6. Баллистический нож - (отключает возможность использования оборудования). Тактический нож в одной руке и дальнобойный пружинный нож в другой. У вас два баллистических ножа. Достаточно одного попадания для убийства врага, однако, они не очень быстро вытаскиваются из кобуры. С перком Bladesman количество ножей увеличивается до трех и важ герой держит по одному баллистическому ножу в руке.



    Стволы:​


    Штурмовые винтовки: AK74, Ruger Mini-14, Type 65, Valmet M76, M70, R1 Rifle, Commando, AR-18, Valmet M60, AKM-63, AMD-65.

    Пистолеты-пулеметы: MP5SD, PA3(DM), SW M76, Type 64, UZI, Mini-UZI, AKS-74U, MAC 10, MPL, Ares FMG.

    Дробовики: Model 590, Model 1300, Model 1100, SPAS-12, CAWS, Stakeout, SAIGA-12, Striker, Featherlight.

    Снайперские винтовки: PSG-1, PSL, SVD, Model 700, M76.

    Пулеметы: Type 67, Enfield L7, M240, AS70.

    Пистолеты: M973, Steyr GB, Skorpion, MEU, Python.

    Взрывчатые вещества: SA-7 Grail/ 9k32 Strela-2, Stinger, FIM-43 Redeye, Arwen 37, M26, HG 84, M67, Липучая граната.



    Аттачменты:​


    Кобура - позволяет быстро менять оружие при переключении с пистолетов на основной ствол.

    Дополнительный пистолет (для снайперов)

    Навешиваемый дробовик (для штурмовых винтовок)

    Навешиваемый штык (для штурмовых и снайперских винтовой)

    Лазер

    Колиматорный прицел

    Голографический (Reflex)

    Термальный прицел

    ACOG

    Увеличенные магазины

    Двойные магазины

    Ускоренная стрельба

    Гранатомет

    Ручка

    Улучшенный прицел (ironsights, позволяющий видеть больше пространства спереди)
     

Поделиться этой страницей