1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт Bulletstorm 1.0

Скрипт Bulletstorm

  1. Ветеран

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    149
    Пользователь Hachapury разместил новый ресурс:

    Bulletstorm - Скрипт Bulletstorm

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    KorwiN, gocha и Edison007 нравится это.
  2. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ошибка в botva2.iss: Unknown identifier 'ExtractTemporaryFileSize'
    Как можно исправить?
     
  3. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
  4. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, спасибо Вам, но чего-то не помогает.) Собственно, я только учусь, поэтому плохо ориентируюсь в программе и ошибках скрипта. Теперь выдает другую ошибку.
    [​IMG]
     
  5. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser, при установки выбери ansi а не unicode
     
    Ученик_77 нравится это.
  6. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал упаковать игру, компиляция прошла удачно. Но, установка игры начинается долго, а потом выскакивает ошибка ISDone.dll: "Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtrat"
    Подскажите, что я не так делаю?
     
    Последнее редактирование: 3 май 2016
  7. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser, все правильно я так понял ты использовал сжатие inno а скрипт заточен под isdone для распаковки precomp srep freearc архивов
     
  8. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это ведь можно исправить, научите, пожалуйста, как поступить.
     
  9. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser, используй freearc
     

    Вложения:

    • Pack.rar
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      20
  10. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, то есть, я должен сжать игровые файлы FreeArc, и в скрипте указать к ним путь? Правильно? Можно по подробнее про процесс добавления содержимого. Не откажите в разъяснении.
    ----
    Трудно, когда знания находятся пока в районе нуля.)
     
  11. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser,
    папка Modules скрипт ISDone.iss
    if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\Data-A.bin'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
     
  12. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый vint56, Вы меня простите, но я, в виду своей малообразованности в этом деле, ничего ровным счетом не понял.
    Можно мне объяснить буквально на пальцах, что и куда. Скрипт установщика (Bulletstorm) открыт в Inno Setup Compiler. Есть распакованные в папку файлы игры.
    Как мне подготовить эти файлы для компиляции? Последовательность действий.
    ---
    Вот Вы мне дали вчера пакет для сжатия, Я его использовал для маленькой игры и получил файл Data-A.bin, я должен в скрипте указать путь к этому файлу? Но в BIN же упакован и исполняющий файл игры. Я совсем уже запутался, если Вас не затруднит, объясните более подробно, как для первоклассника. Спасибо.
     
  13. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    TeamViewer 11 так будет проше и быстрее
     
  14. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, вроде как, дело пошло.) Спасибо.
    Вот такой вопрос: после установки в папке игры создается файл records.inf
    И ещё, а как разбивать файлы на части? То есть, общий размер игры (объем) 4 Гб, а как сделать, чтобы в каждом BIN-файле было по 2 Гб?
     
  15. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser,
    1)records.inf этот файл создается при первом тесте распаковки файлов потом надо в скрипте раскаментировать ;#define records и запустить еще раз компилятор чтобы это файл добавился в установщик чтобы правильно показывал процессбар
    2)
    раздели файлы ручками на 2 части файлы и сжимай
     
  16. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалил я эту строчку, сделал компиляцию, файл всё равно появляется.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2016
  17. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser, это находиться сверху в следующий пользуйся поиском в inno
    ;#define records
    #define PrecompInside
    #define SrepInside
    #define facompress
    ;#define precomp "0.4"
    ;#define unrar
    ;#define XDelta
    ;#define PackZIP
     
  18. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    vint56, всё, вроде, получилось (во всяком случае пока всё нормально), спасибо Вам огромное за терпение. Буду дальше пробовать.
    ---
    У меня есть скрипт, простенький, автора не знаю (скачан давно, вроде, с Руборд), Вы бы могли его подправить, как и этот, а то он тоже чего-то отказывается работать нормально. Или, что скорее всего, я чего не понимаю. Пожалуйста.
    А можно подробнее? Папка с игрой: в ней файлы и четыре папки, одна из которых имеет объем в 6 Гб. Как же мне разделить такую папку на две части?
    Или, такие папки не разбивают на части, а жмут целиком?
     
    Последнее редактирование: 4 май 2016
  19. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    494
    Danser,
    1.gif
     
  20. Пользователь

    Регистрация:
    27 апр 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите, пожалуйста, вдруг перестал срабатывать выбор места установки, что не выбирай, остается по умолчанию. Вроде, я ничего такого не делал.
    А выбор для папки "Пуск" работает.
     
    Последнее редактирование: 4 май 2016

Поделиться этой страницей