1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Belkin FastFit Bluetooth Keyboard Case: клавиатура с тактильной отдачей для iPad mini

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Devils Night, 9 фев 2013.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    Belkin FastFit Bluetooth Keyboard Case: клавиатура с тактильной отдачей для iPad mini

    Сенсорный ввод это, конечно же, модно и удобно, но при работе с документами на планшетном компьютере, особенно небольшого форм-фактора, часто хочется иметь всё же привычную аппаратную клавиатуру. Недавно мы сообщали о новой компактной клавиатуре Logitech Ultrathin Keyboard mini для Apple iPad mini. Своё решение предложил также другой известный производитель аксессуаров, компания Belkin.

    [​IMG]

    Модель FastFit Bluetooth Keyboard Case для подключения к планшету использует соединение Bluetooth 3.0. Она крепится к устройству с помощью магнитов и может устанавливаться под двумя углами. Клавиатура оснащена аккумулятором ёмкостью 200 мАч, что обеспечивает до 155 часов автономной работы. В отличие от традиционных мембранных клавиатур, новинка от Belkin использует клавиши с так называемым пружинным механизмом, что позволяет передавать пальцам тактильные ощущения.

    [​IMG]

    astFit Bluetooth Keyboard Case имеет толщину всего 7 мм, то есть тоньше самого планшета. Дизайн Belkin TruType предусматривает наличие достаточных промежутков между клавишами, что позволяет обеспечить комфортную работу при наборе текста. Когда «крышка» закрыта, планшет находится в состоянии сна. Но стоит её открыть, и iPad mini автоматически просыпается.

    [​IMG]
    FastFit Keyboard Cover для iPad 2, 3 и 4

    На новинку уже скоро можно будет оформить предварительный заказ в фирменном онлайн-магазине Belkin. Её цена, как и у модели Logitech, составляет $80. Отметим, в ассортименте Belkin уже есть клавиатура Portable Keyboard Case for iPad mini, но она может устанавливаться только под одним углом. Новая модель является уменьшенной версией FastFit Keyboard Cover, которая совместима с iPad 2, 3 и 4.

    Источник: (www.3dnews.ru) Перейти к новости.
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2013

Поделиться этой страницей