1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Assassin’s Creed III - Новости

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Zimbo, 12 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    [​IMG]
    [HR][/HR]
    Сеттинг Assassin's Creed 3 выстраивается вокруг эпохи Американской Революции, что придаст франчайзу свежий вид, но в то же время мы увидим и старого героя - Дезмонда Майлза. Вице-президент Ubisoft Тони Кей отметил однажды, что франчайз AC может развиваться до бесконечности. Но ведь студия не может до бесконечности продолжать историю Дезмонда.

    В недавнем интервью сценарист Assassin's Creed сказал, что вероятнее всего в дальнейшем мы увидим судьбы других героев.

    "При идеальном стечении обстоятельств мы должны были бы завершить начатый рассказ. И он должен потесниться перед другими персонажами данной вселенной.

    Вселенная игры не выстраевается вокруг одного лишь Дезмонда. Мы должны показать фанатам и другие истории, мы можем изобразить события и под другим углом. А приключения этого героя заслуживают финала".

    Остается под вопросом лишь то - смогут ли обстоятельства сложиться благоприятным образом в мире, где идеями правит холодный финансовый расчет?
     
    Hachapury нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Смена сезона влияет на искусственный интеллект Assassin’s Creed III

    [​IMG]

    Попрощайтесь с вечным летом в прошлых играх серии Assassin’s Creed.

    Ряд геймплейных деталей Assassin’s Creed III всплыли в GameInformer и связаны они с окружающей средой в игре.

    Одной из самых интересных особенностей является то, что каждая локация будет доступна как в летнем варианте так и в зимнем. Поведение и действия NPC будут меняться в зависимости от сезона, будут меняться пути следований, так как лёд и снег будут как преграждать известные пути так и открывать новые.

    Хотя NPC могут увязнуть в снегу, Коннор же взобравшись на деревья может быстро перебраться через обледенелые участки игры. Это очень хорошая новость, так как утверждается что треть игры будет проходить именно на диких открытых участках здешнего мира. Некоторые геймплейные моменты перенесут нас в детство Коннора в деревне Mohawk.

    [​IMG]

    О некоторых персонажах игры появились некоторые детали; один из них Бенджамин Франклин, он не будет особо изобретательной личностью, вместо этого окажется втянутым в политику тех времен. Джордж Вашингтон играет несомненно главную роль, но Ubisoft хочет показать исторически точно и одинаково хорошо его нерешительность и в тоже время и героизм; Коннор будет встречаться с Вашингтоном регулярно. Захваченный американский лидер Чарльз Ли также будет добавлен в игру.

    Также добавлены незначительные детали городов Нью-Йорк и Бостон; не ясно будут ли другие городки и большие города фигурировать в игре.

    Assassin’s Creed III выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в октябре, PC-версия ожидается чуть позже, возможен выход и Wii U версии игры.
     
  3. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Assassin’s Creed III - Пара новых деталей и концепт-артов

    [​IMG]
    [HR][/HR]
    Если вам, также как и нам, не хватает новой информации о новой чати игры Assassin’s Creed от Ubisoft, то вы наверняка будете рады услышать кучу новых подробностей о геймплее игры, а также увидеть пару новых артов.

    Новые подробности, предстоящей игры, были позаимстовованны у игрового журнала Game Informer, которому также удалось заполучить новые концепт-арты проекта.

    Нуу начнем, основным местом действия игры станет город Бостон, который славится огромным количеством исторических событий. В качестве примера можно привести следующее, Бостонское чаепитие, Бостонскую резню, и кучу других событий со словом "Бостон".

    Как и в предыдущих играх серии, в городе будет рапологаться огромное количество высотных зданий, церквей и доков, перемещаясь по которым, мы будем использовать старый добрый паркур, а кое-где и совершать прыжки веры.

    Еще один главный город Assassin’s Creed III – Нью Йорк, арты которого можно увидеть ниже. Данный город также изобилует кучей исторических и загадочных событий, одним из которых является Великий пожар Нью Йорка. Обстоятельства данного инцидента до сих остаются загадкой, неужели ассассины стали причиной этого пожара? Возможно всё.

    Студия Ubisoft Montreal увлеклась изучением разнообразных боевых событий, произошедших во время американской революции. Также студия похвасталась своим новым движком - AnvilNext, с помощью которого студия смогла воссоздать в игре хорошо детализированные бои того времени, в которых, по заявлениям разработчиков придется поучаствовать и главному герою игры - Коннору. Кроме основных, сюжетных миссий, игра изобилует разнообразными вспомогательными целями и миссиями.

    Как было продемонстрированно в первом трейлере игры, паркур не ограничивается только зданиями и сооружениями, теперь мы сможет двигаться и по деревьям. Основным шагом, побудившим разработчиков добавить этот элемент, является то, что большей частью игры, игроки будут исследовать "огромные пустыни" Америки.

    Еще одним нововведением игры является сезонный цикл, иными словами в игре будут значительные визуальные изменения, которые, взависимости от времени года и погоды, будут разным образом сказываться геймплее. Враги и NPC будут ввести себя по-разному, в зависимоти от временного периода. А замершие водоемы предложат Коннору новые способы, по выслеживанию и устранению жертвы.

    Как и в предыдущих играх серии Assassin’s Creed, игрокам придется управлять Коннором на различным этапах его жизни.

    Как вы, наверно, уже знаете не обошлась игра и без важных исторических фигур, таких как Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и Чарльз Ли, взаимодействовать с которыми Коннору придется на протяжении всей игры.
    [HR][/HR]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Превью: Мир Assassin’s Creed III

    [​IMG]

    Прежде чем такая игра как Assasin's Creed III появится на экранах ваших телевизоров или мониторов, мир игры должен быть тщательно проработан. Качественная художественная концепция позволяет увидеть будущее направление графического стиля игры, персонажей, локаций и оценить общий тон повествования.

    Во время нашего визита в офис Ubisoft Montreal нам посчастливилось увидеть множество выразительных концептов будущей игры. Ниже вы сможете увидеть некоторые из самых интересных изображений, иллюстрирующих важные игровые события, локации и символы.

    Наслаждайтесь небольшим путешествием в мир Assassin's Creed III.

    Бостон

    [​IMG]

    Колониальный Бостон является одним из двух крупнейших городов, открытых для исследования в игре. Это также один из крупнейших колониальных городов середины 18-го века. Многие исторические события происходили непосредственно в городе или неподалеку. В их числе: Бостонское чаепитие, Бостонская резня, Битва при Банкер-Хилл, Осада Бостона. По ходу игры нам предстоит стать свидетелями этих событий и значительных изменений города.

    Городская жизнь

    [​IMG]

    Внутреннее устройство Бостона является большим плюсом для геймплея в Assassin's Creed III. Высокие кирпичные дома, церкви, корабельные доки — широкий спектр возможностей для паркура. Жизнь на улицах значительно более разнообразна и интересна, чем в предыдущих частях серии. В то время как игра предлагает новый игровой опыт от паркура в лесах, старые добрые погони по городу остались неизменны. В демо-версии мы стали свидетелями того, как главный герой удирает от отряда британских солдат через торговые и ткацкие киоски, и даже через окна, словно Джейсон Борн!

    Нью-Йорк

    [​IMG]

    На этом изображении мы видим Нью-Йорк после Великого пожара — катастрофы 1776 года, превратившей четверть города в руины. До сих пор неясно, является ли пожар случайным или это был целенаправленный поджог, препятствовавший вторжению оккупационных британских войск в город.

    В предыдущих частях Assassin's Creed любители истории могли насладиться посещением значимых исторических мест и локаций. В третьей же части акцент был смещен на переживание игроком значимых исторических событий, таких как Великий пожар. Вы увидите город до, во время и после того, как это произошло. И подобные события вам предстоит пережить не раз.

    Поля сражений

    [​IMG]

    Действие игры разворачивается в промежуток между 1753 и 1783 годами, поэтому вполне закономерно, что битвы Американской революции будут занимать видное место в игре. Ubisoft представили эти сражения как крупные события, через которые игроку предстоит пройти. Коннор (главный герой) будет не просто одним солдатов обширной войны — в пылу сражения у него будет отдельная цель. Но не смотря на это, мы все равно окажемся в самой гуще событий — под свистом пуль и пушечными ядрами. Мы стали свидетелями одного из таких сражений в демо-версии и можем сказать, что вид сотен солдат, столкнувшихся лицом к лицу друг с другом — это сильный игровой опыт.

    Рубеж

    [​IMG]

    Assassin's Creed III позволит игрокам полностью исследовать огромный открытый мир — обширную дикую местность, называемую ныне северо-востоком США. Благодаря деревьям, горам и навыкам альпинизма вы сможете покорить самые далекие вершины и горизонты. Более того, Рубеж — не простой пустырь, где нечем заняться. Треть миссий игры проходит именно здесь, на этой обширной территории.

    Времена года

    [​IMG]

    Каждая локация в игре может быть исследована и зимой, и летом. В зависимости от времени года, будет меняться поведение врагов, характер действий NPC и геймплей в целом. Замерзшие водоемы заметно упростят передвижение по миру. Главный герой идеально приспособлен для выживания в диком мире: словно хищник вы сможете прятаться в снегу и неожиданно нападать на добычу.

    Жизнь

    [​IMG]

    Как и в случае с Эцио Аудиторе, в Assassin's Creed III мы увидим несколько десятилетий жизни главного героя — Коннора. На этом концепт-арте он изображен подростком. Часть игры мы проведем в деревне Могавков, в которой вырос и был воспитан главный герой. И только потом мы отправимся в большой мир и примерим на себя одежду Ассасина.

    Бенджамин Франклин

    [​IMG]

    Бен Франклин является одним из многих персонажей в игре, основанных на реальных исторических деятелях того времени. Поскольку действие Assassin's Creed III происходит значительно позже прошлых частей серии, у сценаристов Ubisoft есть более надежные исторические записи, пригодившиеся для создания и проработки персонажей. Зачастую, это позволило узнать, где находился определенный человек за час до или во время важного исторического события.

    Вопреки догадкам некоторых игроков, Франклин не возьмет на себя роль Леонардо да Винчи из прошлых частей серии. Вместо этого его присутствие в игре будет обусловлено попытками изменить политическую ситуацию в стране.

    Джордж Вашингтон

    [​IMG]

    Как и ожидалось, в игре, включающей в себя крупнейшие сражения Американской революции, Вашингтон будет играть важную роль. В попытке остаться максимально верными историческим фактам, Вашингтона представили как стойкого, но иногда нерешительного командира. По ходу игры Коннор неоднократно встречается с Вашингтоном, но остается неясным, откуда они друг друга знают.

    Чарльз Ли

    [​IMG]

    Для некоторых Чарльз Ли может оказаться менее известной личностью, но, тем не менее, он сыграл значительную роль в Американской революции. Многие политики того времени считали, что Ли был бы лучшим выбором возглавить американскую армию, чем Вашингтон, но Ли требовал больших денег и не желал отказываться от своих британских земель. Исторически, во время войны, Ли был захвачен англичанами, и, возможно, даже разделил тайны с британцами. Неизвестно, как Ли будет представлен в Assassin's Creed III: как недооцененный герой, потворствующий злодей, или как-то иначе?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей