1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Assassin’s Creed III не избежит темы рабства

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Zimbo, 13 май 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    [​IMG]

    Напомним, что действие Assassin’s Creed III происходит во время американской революции, то есть формально это была еще не Америка в привычном понимании этого слова.

    "Дело в том, что Америки до 1783 года не существовало, а наше игра заканчивается именно в это время", - сказал ведущий сценарист Мэтт Тернер в интервью для Official PlayStation Magazine. "До этого момента Соединенные Штаты были лишь частью Англии, а Революция подразумевалась как гражданская война на территории иностранного государства."

    Это значит, что для Ubisoft проще избежать канонизации каждой из сторон конфликта, а также того факта почему Коннор является непредвзятым наблюдателем в этом конфликте. "Он не британец и не солдат американской армии, и у него свои собственные причины по которым он принимает участие в революции, свой собственный путь, который пересекается с революцией. Наше повествование как об ассасинах, так и о тамплиерах, это и есть суть нашей истории"

    Игра действительно выделяет временной период, в котором рабство всё еще существовало на практике. Многие рабы даже учавствовали в войне, поскольку обе стороны обещали им свободу в обмен на поддержку. "Мы считаем, что такого рода темы заслуживают внимания, потому что это вполне серьезные темы и к ним нужно относиться с уважением. Мы определенно не собираемся уходить от этой темы, не показывая её", - заявил Тернер.
     

Поделиться этой страницей