1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Скрипт 3D Max Style 2.4.1.5

Скрипт 3D Max Style.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    90
    Пользователь Zimbo разместил новый ресурс:

    3D Max Style - Скрипт 3D Max Style.

    Узнать больше об этом ресурсе...
     
    aibek1996, sergey3695, xatab и 5 другим нравится это.
  2. Ветеран

    Регистрация:
    13 апр 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    А как убрать эти слова?
    Выбор папки установки
    Выберите папку в меню "Пуск"
    Выберите дополнительные задачи
    Установка...
     
  3. Ветеран Проверенный

    Регистрация:
    19 дек 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    401
    ShTeCvV, самый простой способ:
    Код (Text):
    [Messages]
    rus.WizardSelectDir=                                   //Выбор папки установки
    rus.WizardSelectProgramGroup=                    //Выберите папку в меню "Пуск"
    rus.WizardInstalling=                                   //Установка...
    [CustomMessages]
    rus.TasksName=                                        //Выберите дополнительные задачи
     
    ShTeCvV нравится это.
  4. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    При переходе на страничку Проверка системных требований выдаёт ошибки:

    [​IMG] [​IMG]

    Не поможете решить проблему?
     
  5. Ветеран

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Миа, Пробуйте:
     

    Вложения:

    • 3D Max.7z
      Размер файла:
      8,7 КБ
      Просмотров:
      7
  6. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Shift85

    Снова эта ошибка.
     
  7. Ветеран

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Миа, Странно у меня ошибки нет.
    Ну на всякий случай вот попробуйте весь скрипт с файлами.
    http://rghost.ru/6SxfyzvxY
     
  8. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Shift85

    Правда странно, опять она.
    Пользуюсь расширенной Inno Setup 5.5.1.ee2(u)
     
  9. Ветеран

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Миа, У вас юникод версия поэтому ошибка у меня анси.
    На анси версии все путем.:good:
     
  10. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Да, скорее всего так и есть! Попробую Анси поставить! Тогда отпишусь в теме!

    Добавлено:
    Поставила расширенную Inno Setup 5.5.1.ee2(а) - ошибка осталась......только теперь после сброса этих ошибок инсталятор закрывается.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
  11. Ветеран

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    64
    Пол:
    Мужской
    Миа, На восьмерке запускаете?
    У меня Win 7 x86.
     
  12. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    У меня 7 x64
     
  13. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Замените строку
    Код (Text):
    function WrapTimerProc(callback:TTimerProc; paramcount:integer):LongWord; external 'wrapcallback@{tmp}\innocallback.dll stdcall delayload';
    на
    Код (Text):
    function WrapTimerProc(callback:TTimerProc; paramcount:integer):LongWord; external 'wrapcallbackaddr@{tmp}\CallbackCtrl.dll stdcall delayload';
    Там в коде извлекается CallbackCtrl.dll а вызов идет из InnoCallback.dll

    P.S. Как-то мы упустили этот скрипт, плохо проверяли. Так множества проблем можно было бы избежать...
     
  14. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам парни, заработал скрипт как надо!
    А вот ещё, давно хотела спросить, почему у меня не верно отображает информацию о видеопамяти. Показано 1095, а на самом деле 3072.
    Уже не первый скрипт так работает.

    [​IMG]
     
  15. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Используется устаревшая библиотека для определения параметров компьютера. У нас на форуме есть более современные аналоги. Попробуйте использовать их.
     
  16. Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Shegorat

    Ещё раз спасибо за помощь, буду пробовать!
     

Поделиться этой страницей