1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

3D-карта ZOTAC GeForce GT 430 с поддержкой интерфейса PCI замечена в продаже в Японии

Тема в разделе "Новости Hardware", создана пользователем Edison007, 4 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    253
    Несмотря на то, что абсолютное большинство современных видеокарт рассчитано на подключение по интерфейсу PCI Express, производители нет-нет, да и выпустят 3D-карту с поддержкой интерфейса PCI: изделие вполне может найти своего владельца, например, среди пользователей «пожилых» компьютеров. Очевидно, схожими соображениями руководствовались инженеры Zotac, создавая видеокарту GeForce GT 430 (ZT-40605-10L), замеченную в продаже в Японии.

    В Стране восходящего солнца изделие оценивается в совершенно нескромные $167. В стоимость входит алюминиевый радиатор (охлаждение видеокарты исключительно пассивное), 512 МБ памяти DDR3, видеовыходы D-SUB, DVI-I и HDMI. Тактовые частоты GPU, универсальных процессоров и памяти составляют 700, 1400 и 1200 МГц соответственно.

    Трудно сказать, будет ли на изделие уверенный спрос, да еще за такие деньги, однако кому-нибудь она определенно сгодится.

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей