1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

«1С-СофтКлаб» выпустила дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard

Тема в разделе "Новости игр", создана пользователем Devils Night, 26 ноя 2012.

  1. Ветеран

    Регистрация:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    172
    «1С-СофтКлаб» выпустила дополнение The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard

    Первый масштабный скачиваемый аддон к ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim наконец-то доступен российским игрокам, сообщает компания «1С-СофтКлаб».

    [​IMG]
    Срочно нужен осиновый кол!

    В конце июня дополнение, озаглавленное Dawnguard, вышло на Xbox 360. А 3 августа появилось в системе цифровой дистрибуции Steam, да только купить его могли лишь те, кто в своё время приобрёл западную лицензию Skyrim. С российской игрой аддон был несовместим. Так продолжалось до сего дня, пока «1С-СофтКлаб» не выпустила локализацию (текст и звук).

    Дополнение добавляет две фракции, а потому вы сможете присоединиться к вампирскому клану и стать лордом вампиров. Или почувствовать себя охотником на упырей из ордена Стражей Рассвета. Вампирский лорд Харкон раздобыл древний свиток, в котором говорится, как потушить солнце. Если светило погаснет, уже ничто не спасёт людей. Разбираясь с проблемами, мы побываем в свежих подземельях и руинах, соберём новое оружие, изучим дополнительные драконьи крики и даже посетим одну из сфер Обливиона.

    А тем временем Bethesda начала работы над дополнением The Elder Scrolls V: Skyrim — Dragonborn, которое отправит нас на остров Солстейм, куда после катастрофы переселилось большинство данмеров.

    Демонстрация дополнения The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard:

    Скриншоты дополнения The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard

    Источник: (compulenta.ru) Перейти к новости.
     

Поделиться этой страницей