Ну совсем убирать не нужно, возможно сделать менее примечательным (для пользователей). По поводу администрации - сделал. Теперь у модеров при редактировании не будет появлятся эта надпись.Предлагаю убрать:
Последний раз редактировалось NickName; Сегодня в H. : Min.
После редактирования, ну или хотя бы убрать эту надпись, когда чужое сообщение редактирует модер/админ[/B]
В новом скине это будет. В редакторе будет специальный тег, видимый только админам и модерам.Предлагаю сделать админ./модер. тег, что-то типо такого:
Попробывал, если я редактирую чужое сообщение, то надпись появляется (Пруф: твое сообщение,которое выше)Теперь у модеров при редактировании не будет появлятся эта надпись.
goodВ новом скине это будет. В редакторе будет специальный тег, видимый только админам и модерам.
Извини, случайно:-[P.S. Зачем удалять сообщения?
Попробуй еще разПопробывал, если я редактирую чужое сообщение, то надпись появляется (Пруф: твое сообщение,которое выше)
а мне не нравится такое предложениеПредлагаю убрать:
Последний раз редактировалось NickName; Сегодня в H. : Min.
Причина была в следующем:Теперь работает
Уверяю тебя, наши модераторы такого не сделают. Среди них нет случайных людей.вот модер возьмет и отредактирюет мое сообщение как хочет (возможно в плохую сторону), а я даже не буду знать кто и почему его изменял
А кто сказал, что у нас на форуме демократия и свобода слова?как же тогда свобода слова?
значит диктатура? не?А кто сказал, что у нас на форуме демократия и свобода слова?
ну если я модер, то это наверно значит, что я "Проверенный", а вот КринкелсТим хуже, если меня удалить из группы я теряю доступ? если да, то не устраивает, в противном случае норм. Не знаю почему, но мне эта надпись глаза мозолитты состоишь в трех группах: Супер модератор, Проверенный, KrinkelsTeam. А Проверенный и KrinkelsTeam не имеют этой возможности (редактировать без надписи). Я удалил тебя из проверенных и KrinkelsTeam и теперь работает. Устраивает тебя такой вариант? Меня совсем не устраивает
Смысл с этого, тем более среди нас нет такихобъясняю почему: вот модер возьмет и отредактирюет мое сообщение как хочет (возможно в плохую сторону), а я даже не буду знать кто и почему его изменял
Это необязательно, также есть темы, которые начал админ, и тогда модер не сможет обновить шапкуЗЫ. Кстати, нужно будет установить хак, запрещающий модерам редактировать посты админов.
Проверенные отличаются от обычных лишь возможностью просматривать закрытый форум. А модеры видят закрытый форум. Поэтому модеру нафиг не нужно быть в группе проверенных.ну если я модер, то это наверно значит, что я "Проверенный",
Доступ к чему? Я просто не смотрел, раздел KrinkelsTeam доступен только членам комманды или всем проверенным?если меня удалить из группы я теряю доступ?
какбэ есть Закрытый форум>Krinkels Team его просматривать может только группаДоступ к чему? У команды ведь нет своего секретного раздела доступного только им. Я вот тоже вхожу в KrinkelsTeam, но группа у меня только админы.
Исключи меня сейчас из всех групп, кроме Супер-модер. и я проверю имеюли я доступ к разделамПроверенные отличаются от обычных лишь возможностью просматривать закрытый форум. А модеры видят закрытый форум. Поэтому модеру нафиг не нужно быть в группе проверенных.
Да, я считаю это правильно. Так как раздел только для участников группы, проверенным и другим модерам там делать нечего.Так... я не имею доступа к КринкелсТим (так что возвращай в группы), т.е надо в неё обязательно входить.
Это уже лишнее т.е. для всех групп. Тут надо подумать как лучше сделать...Идея: У всех групп (у простых пользователей - нет), сделать пункт в меню типо: убрать надпись редактирования...
Ну... например у групп: Проверенныe, КринкелсТим, Модераторы, Админы, ЖурналистыЭто уже лишнее т.е. для всех групп. Тут надо подумать как лучше сделать...
А с какого ражна давать тем же журналистам такие модерские возможности? Я же сказал, что подумаю на досуге над этим вопросом.Ну... например у групп: Проверенныe, КринкелсТим, Модераторы, Админы, Журналисты
Они и так смогут исправить и врядли кому-то интересна будет эта надпись. Я считаю, что она нужна. Например, можно узнать о последнем редактировании шапки (не устарела ли) и прочее.Ну, скажем так Журналистов еще нет, когда будут, то при ошибки в новости можно будет исправить
Я полностью согласен.Мое личное мнение - надпись редактировалось - нужна. Пользователь должен знать, кто отредактировал его творчество, чтобы знать, на кого жаловаться, если посчитает таковую редакцию несправедливой.
Комментарий будет. Эту фичу я давно уже написал.Лично я считаю, что лучше было-бы приделать модераторский комментарий, как на многих трекерах сделано.
+1надпись редактировалось - нужна. Пользователь должен знать, кто отредактировал его творчество
Ой, я и забыл про Санину сборку :-[. Добавлю вместо isgsg.добавь на портале в блок "Наш выбор" ссылку на inno ultra, думаю многие пользуются именно ей